Форум Горкома КПРФ г. Долгопрудного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Горкома КПРФ г. Долгопрудного » Муниципальные выборы-2009 » Кандидат в депутаты городского Совета: Кузнецов Александр Николаевич


Кандидат в депутаты городского Совета: Кузнецов Александр Николаевич

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Биография Кузнецова А.Н.

0

2

Уважаемый Александр! На неофициальном городском сайте dolgopa.org в ходе обсуждения списка кандидатов от КПРФ были подняты вопросы, касающиеся непосредственно Вас и Вашей деятельности.

Жанна: Есть Кузнецов А.Н. Есть кузнецова Н.М. (ИП) А еще, есть Кузнецова Л.И. (ИП)
Всех их связывает одно место осуществления трудовой деятельности - ГУ "ЦАО", что на ул. Первомайской.
ИП Кузнецова Л.И. известна тем, что на территории ГУ "ЦАО" принимает мусоровозы из Москвы, перерабатывает его там же и потом утилизирует. Ничего такого, бизнес легальный (лицензия, сертификаты и т.д. в норме). Вот только в городе своего мусора достаточно. С Химкинским полигоном никак разобраться не можем. А тут под носом у каждого горожанина такое. Так вот вопрос: Зачем Кузнецовым в Совет идти? Занимались бы бизнесом семейным, деньги копили. Выходит накопили. Мое мнение, не за наши с вами права бороться эти люди идут во власть, а чтобы бизнес свой сберечь и приумножить.

dolgopa.kprf: Затем, что кандидат Кузнецов А.Н. прекрасно понимает опасность для окружающей среды близость Долгопрудненского полигона ТБО и его фактический "износ". И именно Кузнецовым А.Н. разработан и предложен проект программы раздельной переработки и утилизации городских отходов Долгопрудного на обсуждение в Мособлдуме.

Жанна: "...городских отходов Долгопрудного..." А Московские отходы в городе здесь причём? Или он с Кузнецовой Л.И. побороться за чистоту родного города задумал?

dolgopa.kprf: "Не знаю, при чем здесь московские отходы: на Долгопрудненском полигоне ТБО захораниваются долгопрудненские отходы. Если у Вас есть доказательства обратного - приведите их!

Жанна: А я говорю про те отходы, которые завозятся из Москвы на территорию ГУ "ЦАО" (ул. Первомайская) там перерабатываются ИП Кузнецовой Л.И. и в последующем утилизируются. Вот, что я имею ввиду. Это не доказательства? А то что Кузнецовым А.Н. разработан проект программы раздельной переработки, так это он не Америку открыл! Весь цивилизованный мир это уже использует. Так что это не заслуга Вашего кандидата.

Александр, не могли бы Вы прокомментировать поднятую тему?

0


Вы здесь » Форум Горкома КПРФ г. Долгопрудного » Муниципальные выборы-2009 » Кандидат в депутаты городского Совета: Кузнецов Александр Николаевич